ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Центр Одессы обездвижен: велоактивисты устроили протест
Раздел: Общество  
+1

Центр Одессы обездвижен: велоактивисты устроили протест

Центр Одессы обездвижен: велоактивисты устроили протестТаким образом велосипедисты напоминают городским властям о неудовлетворительном состоянии дорог.

В субботу, 25 июля, в Одессе прошел традиционный велопробег «Критическая масса». По подсчетам журналистов, мероприятие собрало несколько тысяч одесситов.

В отличие от предыдущих велопробегов, в этот раз участники покатушек перешли к более активному протесту: примерно на 5-10 минут велосипедисты заблокировали движение на Тираспольской площади. Участники пробега подчеркивают, что таким образом они хотят напомнить городским властям о неудовлетворительном качестве дорог, а также об обещании создать в Одессе велосипедную инфраструктуру. Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Одесса Медиа.

Читайте также: Майкл Щур пополнит ряды военнослужащих

Отметим, что не всем участникам дорожного движения понравился своеобразный флешмоб велосипедистов. В частности свое недовольство выражали некоторые автомобилисты и пассажиры общественного транспорта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 13:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     4093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх