ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: Нардеп Еремеев впал в кому
Раздел: Общество  
0

СМИ: Нардеп Еремеев впал в кому

СМИ: Нардеп Еремеев впал в комуЕремеев после тяжелой травмы впал в кому.

Народный депутат руководитель группы "Воля народа" Игорь Еремеев, который 26 июля упал с лошади в Волынской области, находится в коме. Об этом Хроника.инфо сообщает со ссылкой на УНН.

Согласно сообщению, у депутата тяжелая черепно-мозговая травма головы, после падения он так и не приходил в себя. Сначала врачи говорили, что И.Еремеева нельзя транспортировать, однако вечером на медицинском вертолете депутата все же отправили в Киев.

"Судя по всему, на этом настояла его семья", - предположил источник.

Справка: Игорь Еремеев - украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС - WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Читайте также: Знаменитый испанский футболист Альфредо Ди Стефано впал в кому

Стоит отметить, что И.Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады - в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     4840
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 июля 2015 00:55

"Воля народа" это же твари-мажоритарщики из рыгов... ну-ну..

Гости
0
Воздастся мошенникам за их злодеяния.  
27 июля 2015 00:59

Стоит отметить, что И.Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады - в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов......................всё заработал непосильным трудом,простой рабочий парень ,столько накопил ,что может купить запасную голову

Гости
0
Лариса  
27 июля 2015 01:04

Наверное. без шлема ездил

Наверное, без шлема ездил

Гости

наверх