ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Авдеевке работникам коксохимического завода пришлось ночевать в бомбоубежище
Раздел: Общество  
0

В Авдеевке работникам коксохимического завода пришлось ночевать в бомбоубежище

В Авдеевке работникам коксохимического завода пришлось ночевать в бомбоубежищеВ Авдеевке из-за обстрела работники коксохима ночевали в бомбоубежище завода и не уезжали по домам.

В ночь на 27 июля боевики вели плотный обстрел территории коксохимического завода в Авдеевке - АКХЗ компании "Метинвест". Из-за угрозы жизням, работники после смены не поехали по домам и ночевали в бомбоубежище завода. К счастью, жертв среди персонала завода нет.

По сообщению пресс-службы завода, на территории предприятия разорвались десятки снарядов, вследствие чего повреждено основное оборудование. Самые большие разрушения в результате обстрела были нанесены железнодорожному цеху. На предприятии было зафиксировано возгорание газа, причиной которого стали повреждения газопровода второй коксовой батареи. И только к рассвету огонь удалось погасить.

Читайте также: Террористы бьют по Авдеевке и заводу, - очевидцы

В настоящие время приостановлена выдача кокса на двух батареях цеха №1. Сотрудники предприятия оперативно устраняют последствия обстрела, который боевики ведут уже год – начиная с июля 2014 года. За это время на территории предприятия разорвалось более 300 снарядов, погибли семеро работников. А 23 февраля 2015 года оккупанты обстреляли коксохим из артиллерии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     307
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх