ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын беглого Януковича до сих пор ведет бизнес на Донбассе
Раздел: Общество  
-1

Сын беглого Януковича до сих пор ведет бизнес на Донбассе

Сын беглого Януковича до сих пор ведет бизнес на ДонбассеГубернатор Донецкой области заявил, что Александр Янукович продолжает вести бизнес на Востоке страны.

Глава Донецкой ВГА Павел Жебривский сообщил о том, что на Донбассе сын беглого президента Украины Виктора Януковича Александр, известный как «Саша-стоматолог», продолжает вести бизнес и получать прибыль на территории Донбасса.

По информации, которой располагает Павел Жебриковский, Александру Януковичу принадлежат компании, подчиняющиеся корпорации МАКО.

Губернатор рассказал, что в данный момент запущен процесс возвращения государству незаконно приватизированных ЦОФов и залежей угля. «Процесс запущен. Этим и прокуратура занимается, и СБУ, – убеждает Жебриковский. - Но по мановению волшебной палочки ничего не произойдет».

Читайте также: Сын Януковича рассказал, как напряженно работает его папа

Глава Донецкой области все же выразил надежду, что процесс
пройдет ускоренно и все незаконно присвоенное «семьей» Януковича со временем удастся вернуть государству. Соответствующие задачи уже поставлены им перед прокуратурой и СБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 15:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1925
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
27 июля 2015 15:19

Договорняки в нашей стране НИКТО не отменял. Этого и следовало ожидать.

Гости

наверх