ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткие подробности ДТП с участием главы КСУ из уст очевидца
Раздел: Общество  
+1

Жуткие подробности ДТП с участием главы КСУ из уст очевидца

Жуткие подробности ДТП с участием главы КСУ из уст очевидца"Тойота" главы КС выехала на встречную полосу.

На месте аварии, в которую 26 июля попал глава Конституционного суда Юрий Баулин в Полтавской области до сих пор валяются окровавленные вещи.

Об этом Сегодня рассказал Артем Воловик, очевидец ДТП, пишет Хроника.инфо.

В машине, с которой произошло столкновение, ехала семья – двое взрослых и один ребенок погиб. Выжила только девочка. На месте происшествия до сих пор лежат окровавленные сидения, детские вещи, игрушки.

"В двух словах это не перескажешь. Мы с отцом самые первые подбежали, водитель там еще минут 5-10 жил, мама без шансов, заднюю дверь открыл, ребенок выпал с переломанными ногами, и сзади еще девочка тоже была зажата сидениями. Пытались как-то первую помощь оказать", – рассказал свидетель аварии.

В машине, которую протаранил автомобиль главы Конституционного суда, ехала семья с 10-летней дочкой. 13-летнего мальчика решили подвезти. Взрослые погибли на месте. Мальчик – в больнице. У Насти – сломаны оба бедра, закрытая черепно-мозговая травма. Состояние тяжелое, но стабильное. Она в сознании.

"Наверное, она же помнит, все знает, внешне она не проявляет, но мы тоже стараемся пока", – сказал Виктор Сабинин, и.о заведующего отделения анестезиологии и интенсивной терапии Детской городской больницы Полтавы.

Водитель главы Конституционного суда и сам Юрий Баулин также в сознании. Их отвезли в областную больницу.

"В настоящее время непосредственной угрозы жизни нет. Но травмы тяжелые", – отметил Александр Олейник, и.о главного врача Полтавской областной клиночной больницы.

Читайте также: Жуткие кадры масштабной аварии с участием 8 машин возле моста Патона. Видео

Что стало причиной ДТП, в милиции пока не говорят. Но даже без экспертиз подтверждают, что "Тойота" главы КС выехала на встречку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, КСУ

Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 22:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     6099
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
саша  
27 июля 2015 23:06

Как всегда эти ублюдки летают по дорогам убивают людей. И самое страшное что эти уродам как всегда ничего не будет. Господи куда направлен твой ВЗОР

Гости

наверх