ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ объяснили, почему их не будет в Широкино
Раздел: Общество  
0

В ОБСЕ объяснили, почему их не будет в Широкино

В ОБСЕ объяснили, почему их не будет в ШирокиноМиссия ОБСЕ не будет находиться в Широкино из-за того, что здесь получили ранения наблюдатели их команды.

Наблюдатели международной миссии заявили, что не будут находиться в Широкино из-за того, что в этом районе продолжает сохраняться накаленная обстановка и здесь представителей ОБСЕ не единожды обстреливали боевики. В результате несколько членов международной команды были ранены.

Об этом рассказал спикер ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив. Он пообещал, что миссия будет продолжать наблюдать этот район. И уточнил, что на территории Украины в данный момент пребывает около 500 наблюдателей, 350-400 из которых находятся в зоне военного противостояния.
«Мы остаемся в зоне конфликта, будем наблюдать, выдавать ежедневные отчеты», - уточнил Майкл Боцюркив.

Читайте также: Военные объяснили, почему в секторе «М» относительно спокойно. Видео

Спикер отметил, что выход ОБСЕ из Широкино связан исключительно с ранениями членов миссии, которые случились за последнее время. Даже вчера, 27 июля, под огонь попал один из сотрудников ОБСЕ, который сегодня доставлен в мариупольский госпиталь."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх