ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму «Ночным волкам» за копейки сдали в аренду 266 га заповедной земли
Раздел: Общество  
0

В Крыму «Ночным волкам» за копейки сдали в аренду 266 га заповедной земли

В Крыму «Ночным волкам» за копейки сдали в аренду 266 га заповедной земли В Крыму назревает конфликт из-за аренды 266 га заповедной земли путинскими байкерами.

Скандал назревает между различными ветвями «власти» в оккупированном Севастополе. Дело в том, что вчера члены «правительства Севастополя» не стали утверждать распоряжение, которое приостанавливает действие договора аренды на участок площадью 266 гектар у горы Гасфорта с мотоклубом "Ночные волки".

Уникальная циничность сдачи в аренду заповедной земли отъявленным дебоширам и скандалистам заключается в том, что любимчики Путина будут платить за один квадратный метр всего 0,1% от установленных госкадастром 537 рублей. Глава «законодательного собрания» Севастополя (у нормальных людей это председатель горсовета) Алексей Чалый говорит, что речь идет об уникальном объекте.

"Ничего подобного на нашей территории больше нет. Нет у нас такого озера больше. Есть единственное, а там природоохранная зона. Я думаю, что этим ресурсом можно распорядиться очень бережно. То, что мы сейчас в него заложим – мы заложим навсегда. Больше этого изменить будет уже нельзя. Поэтому, мне кажется, здесь проработка вопроса должна быть очень серьезная", – заявил Чалый.

Читайте также: Россияне протестуют против сдачи земли в аренду Китаю

Что сделают байкеры со своими привычками пить, курить и гадить там же с заповедной уникальностью Крыма, можно себе только представить. Это уже не оккупация – это изнасилование украденных ресурсов – бессовестное и сверхциничное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх