ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солдаты ВСУ напились и буянят на блопосту
Раздел: Общество  
0

Солдаты ВСУ напились и буянят на блопосту

Солдаты ВСУ напились и буянят на блопостуЭто произошло на блокпосту под Верхнеторецком.

На блокпосту в Верхнеторецком находятся бойцы 53 бригады в сильном алкогольном опьянении.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник, собщает Хроника.инфо.

По словам Доника, на блокпосту в Верхнеторецком пьяные украинские солдаты перекрыли дорогу шлагбаумом и не пускают местных жителей и пешеходов, передает Joinfo.ua.

"Первый блок в Верхнеторецком. На въезде. Пьянючие в хлам "воины" 53 бригады, между ними пару тел с шевронами 17 танковой. Все в хлам. Офицеры если и есть, то не заметно", - рассказал волонтер.

Он добавил, что военные стреляют в воздух, пытались также остановить одну из групп волонтеров. "Пытались нашим угрожать оружием, но сказалось преимущество в крупнокалиберном вооружении. В центре стоит под перегрузкой несколько фур. Ждут пока подъедут с той стороны челноки. Для тех, кто до сих пор не понял. Мы боремся не с грузами. А вот с этой чумой", - сказал Доник.

Читайте также: Боевики напились и взорвали собственный микроавтобус. Видео

Напомним, в марте этого года Минобороны Украины признало проблему алкоголизма в армии и разместило в Facebook методические рекомендации по работе с военослужащими, склонными к злоупотреблению спиртным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 18:37 » Автор: Андрей Петренко
     501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх