ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Беркутовца», унизившего казака Гаврилюка, скоро начнут судить
Раздел: Общество  
0

«Беркутовца», унизившего казака Гаврилюка, скоро начнут судить

«Беркутовца», унизившего казака Гаврилюка, скоро начнут судитьВ ближайшее время начнется суд над «беркутовцем», издевавшимся над казаком Гаврилюком во времена Майдана.

В скором времени начнется судебное заседание в отношении бывшего сотрудника «Беркута», который издевался и унижал казака Гаврилюка зимой прошлого года, во времена Майдана. ГП уже передала в суд обвинительный акт против бывшего сотрудника спецподразделения "Беркут", который подозревается в том, что он участвовал в унизительном и оскорбительном действии против активиста Евромайдана Михаила Гаврилюка, который на данный момент является депутатом Верховного Совета.

Известно, что подозреваемому, экс-командиру взвода батальона милиции "Беркут" ГУ МВД в Харьковской области, прокуратура инкриминирует совершение преступления по статье «Превышение власти или служебных полномочий, сопровождаемое действиями, унижающими честь и достоинство потерпевшего» УК Украины.

Следствием установлено, 22 января 2014 «беркутовец» заставил обнаженного Гаврилюка держать ледоруб и поощрял ведение фото и видеосъемки его в таком виде. Эти действия квалифицируются, как унижающие честь и достоинство пострадавшего. А еще подобным фарсом «беркутовец» нанес ущерб авторитету правоохранительных органов.

Читайте также: Козак Гаврилюк оказался в плену у боевиков?

27 июля обвинительный акт был направлен для рассмотрения в Печерский районный суд Киева. Также закончено досудебное расследование в отношении начальника отдела охраны общественного порядка Печерского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, который не прекратил преступление против Гаврилюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх