ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нет честной информации по этому поводу, – политолог о дедовщине в армии
Раздел: Общество  
0

Нет честной информации по этому поводу, – политолог о дедовщине в армии

Нет честной информации по этому поводу, – политолог о дедовщине в армииПострадавшие от издевательств бойцы боятся подавать заявления в военную прокуратуру, опасаясь наказания

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал Михаил Погребинский.

“Нету открытой и честной информации по этому поводу. Если была бы четкая статистика, мы бы знали, что количество самоубийств и издевательств значительно выше, чем в украинской армии до прихода войны, тогда можно говорить почему. Так как этого мы не знаем, ситуация может выглядеть как пропаганда”, - подчеркивает Михаил Борисович.

Эксперт утверждает, что очень важно, чтобы мобилизованные, которые оказываются в этих обстоятельствах, имели возможность максимально контактировать со своими близкими, потому что очень часто они оказываются один на один с неизвестностью. А руководители должны нести ответственность за случаи насилия, вплоть до криминальной ответственности.

Читайте также: Новые доказательства издевательств над пленными украинскими бойцами. Видео

Как известно, Андрей Лысенко рассказал о самоубийствах военных и дедовщине. Спикер отметил, что пострадавшие от издевательств бойцы боятся подавать заявления в военную прокуратуру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 12:03 » Автор: Ульяна Воликовская
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх