ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «УЗ» не оставит голодными пассажиров Интерсити и Интерсити+
Раздел: Общество  
0

«УЗ» не оставит голодными пассажиров Интерсити и Интерсити+

«УЗ» не оставит голодными пассажиров Интерсити и Интерсити+"Укрзализныця" собирается организовать процесс кормления пассажиров в поездах Интерсити и Интерсити+.

В данный момент железнодорожники ищут партнера по организации питания пассажиров в скоростных поездах Интерсити и Интерсити+. Это стало известно из сообщения пресс-службы Государственной администрации железнодорожного транспорта.

Мотивируют это железнодорожники просто – они стремятся создать максимально комфортные условия для путешествий ж/д. В данный момент «Украинская железнодорожная скоростная компания» объявила открытый конкурс для того, чтобы найти партнера по предоставлению услуг питания для пассажиров указанных поездах.

В "УЗ" уверили, что стремятся к тому, чтобы все услуги для пассажиров, были безупречными. Это и стало основанием объявить открытый конкурс и привлечь профессионалов, которые смогут предложить качественное и доступное питание. При рассмотрении кандидатов, будут учитываться несколько критериев
- диапазон ассортимента, качество продуктов, ценовая политика и, конечно же, культура обслуживания.

Читайте также: В поездах «Интерсити» почти год не работает интернет

Более подробная информация об условиях проведения конкурса размещена на сайте ГП "Украинская железнодорожная скоростная компания".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх