ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» планируется масштабная амнистия
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» планируется масштабная амнистия

В «ЛНР» планируется масштабная амнистияБоевики оккупированной Луганщины планируют «амнистировать» более 2 тысяч осужденных.

В так называемой «ЛНР» планируется масштабная амнистия – сепаратисты собираются выпустить на свободу более 2 тысяч человек, которые в разное время и за разные злодеяния было осуждены и отбывали наказание на оккупированной территории.

Мотивация этого безумного прожекта проста и предсказуема – заключенных нечем кормить. По всей видимости, боевики надеются, что выйдя «на свободу с чистой совестью», осужденные устроятся на работу, поступят в институты – станут достойными и полноправными членами «русского мира» и станут самостоятельно зарабатывать себе на питание.

Эту новость на своей страничке в социальной сети разместил глава Луганской ВГА Георгий Тука. Губернатор Луганщины заметил, что никто из террористов и не собирается передавать уголовные дела на осужденных в Украину. "Воевать осужденные не рвутся. Тем не менее, пытаясь попасть на территорию Украины, эти люди задерживаются пограничниками. После этого начинается самое невероятное: документов у них нет, уголовных дел нет, решению суда на взятие под стражу, практически, не на что опереться", - говорится в сообщении.

Читайте также: Тысячи российских уголовников вскоре пополнят ряды боевиков на Донбассе

Новоназначенный глава Луганской ВГА раннее говорил, что во вверенной ему области местные выборы, назначенные на 25 октября, проводить нельзя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх