ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этом году 100 тысяч украинцев успели отдохнуть в Крыму
Раздел: Общество  
0

В этом году 100 тысяч украинцев успели отдохнуть в Крыму

В этом году 100 тысяч украинцев успели отдохнуть в КрымуВ этом году в Крыму уже побывали 100 тысяч украинцев.

На отдых в Крым в этом году уже съездили 100 тысяч украинских граждан. Среди них были и жители Донецкой и Луганской областей. Об этом рассказал Александр Лиев, бывший министр культуры и туризма АК Крым. По его словам, такой незначительный поток туристов со стороны Украины был обусловлен несколькими факторами. Один из них – отсутствие железнодорожного сообщения с полуостровом.

Людям приходится ехать на поезде до определенной станции, там кооперироваться и нанимать такси до Симферополя. Часть пути приходится проходить пешком в прямом смысле слова под дулами автоматов.

Со стороны России, по словам Лиева, потянулись в пансионаты по бесплатным путевкам россияне, которых он назвал емким словом «таганрог» («Наша Раша»). Это уже не тот интеллигентный питерский турист, который раньше посещал Крым.

Читайте также: По сравнению с 2014 годом число желающих отдохнуть в Крыму россиян увеличилось втрое

Сами же украинцы, побывавшие в Крыму, рассказывают, что отношение людей к ним разное – кто-то бурчит традиционное «Понаехали тут», кто-то более снисходителен и говорит о том, что жители Донбасса взяли на себя всю тяжесть российской агрессии, которая могла постичь Крым.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     4088
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
грин  
30 июля 2015 13:17

"кто-то говорит о том, что жители Донбасса взяли на себя всю тяжесть российской агрессии, которая могла постичь Крым"
???
не в первый раз ловлю укро-зомбо-СМИ на простой очевидной подтасовке - слово Украина заменяют на Россия если новость плохая, и наоборот - если хорошая.
ведь даже ребёнок в закарпатском селе понимает, что жители Донбасса взяли на себя всю тяжесть агрессии укронацистов, которая могла постичь Крым - став россиянами крымчани спасли себя и своих детей-внуков от укропитеков!

Гости
0
Pravda  
30 июля 2015 13:17

Какие это украинцы? Это украинская вата, к своим ездила.

Гости

наверх