ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У подозреваемых в убийстве Бузины есть алиби, - адвокат
Раздел: Общество  
-1

У подозреваемых в убийстве Бузины есть алиби, - адвокат

У подозреваемых в убийстве Бузины есть алиби, - адвокатУ защиты есть доказательства, что Медведько и Полищука не было в Киеве в момент убийства Бузины.

У подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука есть неопровержимое алиби, которое могут подтвердить свидетели в суде.

Об этом сегодня во время брифинга заявил адвокат подозреваемых Сергей Войченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"У нас письменные показания этих людей. У нас есть неопровержимые неоспоримые доказательства, что Медведько и Полищук 16 апреля 2015 г. в городе Киеве не находились",- заявил Войченко.

При этом адвокаты не называют фамилий свидетелей, которые могут подтвердить алиби подозреваемых. По словам защитников, свидетели дадут показания во время суда.

Читайте также: «Я этого не делал», - подозреваемый в убийстве Бузины

"Мы не спешили с обнародованием этой информации потому, что нам нужно было установить, где в это время находились Медведько и Полищук территориально, нам нужно было проверить это алиби - мы это сделали",- отметил Войченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 18:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1118
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ось  
30 июля 2015 19:30

так виходить,якщо це правда, що орли Авакова такі ж самі МЕРЗОТНТКИ , що і орли кравченків - захарченків, тобто ЗВИЧАЙНІ ЗЛОЧИНЦІ І АВАКОВ РАЗОМ ІЗ НИМИ !? Ну, ну. ось чому не судять Беркут за майдан, тому що у АВАКОВА свій беркут ?

Гости

наверх