ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский суд разрешил Савченко встретиться с родными
Раздел: Общество  
0

Российский суд разрешил Савченко встретиться с родными

Российский суд разрешил Савченко встретиться с роднымиСавченко вскоре встретится с родственниками.

Донецкий городской суд Ростовской области удовлетворил просьбу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко о встрече с родственниками. Об этом сообщил ее адвокат Николай Полозов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По его словам, она просила суд о встречах с родственниками, в частности, с матерью и сестрой, ходатайство было удовлетворено.

"В ближайшие дни она встретится с родственниками", - сказал Полозов.

Он также добавил, что защитники намерены посетить Савченко в пятницу.

Читайте также: Консул Украины не может прорваться к Надежде Савченко

Украинская летчица Надежда Савченко, которая добровольцем поехала бороться с террористами в зону АТО, в середине июня 2014 года попала в плен к боевикам в Луганской области. 8 июля стало известно, что ее удерживают в воронежском СИЗО в России. В РФ ее обвинили в причастности к гибели под Луганском российских журналистов, которые нелегально прибыли на территорию Украины, чтобы в составе группы боевиков освещать их нападения на украинских военных. Кроме того, летчицу обвинили в незаконном пересечении границы. По данным защиты, Савченко не могла быть причастна к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их гибели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Савченко, РФ

Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     670
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 июля 2015 08:05

А что она, опять голодает? Не интересуюсь ею как-то( своих забот полно), вот и не знаю. Ну, это её дело, хочет-ест, а хочет- не ест. Но тот, кто ей советует такое, просто её враг: добиться таким образом ничего не добьётся, а здоровье "посадит". Уж лучше для успокоения нервов пусть вышиванки вышивает. Времени ведь достаточно.

Гости

наверх