ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрабанда идет по трем разным направлениям, - Фесенко
Раздел: Общество  
0

Контрабанда идет по трем разным направлениям, - Фесенко

Контрабанда идет по трем разным направлениям, - ФесенкоВ Одесской области контрабанда не приостановлена полностью

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо сообщил политолог Владимир Фесенко.

“Контрабанда еще с 90-х годов идет по разным направлениям, в Одесской области была контрабанда благодаря портам, также очень распространенная контрабанда на Закарпатье и Волыни. Это традиционно три главных контрабандных региона”, - говорит Владимир Вячеславович.

И добавляет: “Поэтому говорить о том, что контрабанда частично пошла через Западную Украину после того, как прекратил существование рынок на 7 километре в Одессе, неправильно. Функционально, по товарным потокам, по содержанию контрабанды – это совсем разные вещи. На Закарпатье очень важную роль играл контрабандный экспорт – сигареты, а в Одесской области – импорт. В Одесской области контрабанда не приостановлена полностью, учитывая разные функции контрабанды, содержание и направление”.

Читайте также: МВД нашло на Закарпатье рекордное количество контрабандных сигарет

Как известно, налоговая "похоронила" рынок на 7 километре в Одессе, который раньше славился огромными объемами контрабанды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 13:40 » Автор: Ульяна Воликовская
     1165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх