ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начало учебного года в Крыму перенесут?
Раздел: Общество  
0

Начало учебного года в Крыму перенесут?

Начало учебного года в Крыму перенесут?Ожидается, что на 2 недели.

Помощник президента РФ Владимира Путина Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года с 1 на 15 сентября из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени.

Об этом он сообщил на совещании по состоянию и перспективам развития туризма в Воронежской области, передает РИА Новости, пишет Хроника.инфо.

"С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности, когда был, все время спрашивал: почему нельзя сделать "плавучее" начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?" — сказал Левитин.

Левитин пояснил, что это важно для увеличения турпотока. «Вот мы 1 сентября из Крыма и Сочи все улетаем, и — до свидания, до следующего мая. А сезон-то есть», — отметил он.

Левитин привел в качестве примера Испанию, Италию и Францию, где начало учебного года в школах сдвинуто из-за туризма.

В связи с этим он предложил вынести этот вопрос на Госсовет и принять изменения на уровне законодательства.

Ранее УНИАН сообщал, что российские туристы в Крыму, как и ранее, имеют проблемы с тем, чтобы снять наличные с пластиковых карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Читайте также: Начало учебного года в «ДНР» и «ЛНР» опять сдвигается

Поэтому чтобы снять средства с карточки, им приходится садиться на паром и ехать в российский порт Кавказ, где находится ближайший терминал по обслуживанию карт этих систем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 19:49 » Автор: Андрей Петренко
     3299
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Блін  
31 июля 2015 20:09

А до чого тут крім? Там що, вже всі курятнікі заповнені "багатими" турістами з роССії?

Гости

наверх