ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Георгий Тука объясняет уменьшение обстрелов на Луганщине "пьянками боевиков"
Раздел: Общество  
0

Георгий Тука объясняет уменьшение обстрелов на Луганщине "пьянками боевиков"

Георгий Тука объясняет уменьшение обстрелов на Луганщине "пьянками боевиков"За прошедшие сутки в Луганской области террористы обстреляли город Золотое - 4.

В результате обстрела были ранены двое военных 54-й бригады ВСУ из Волынской и Львовской областей.

Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия туки, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТРИБУН.

Читайте также: ДТП на Донетчине: есть пострадавшие

«В традиционно «горячей точке» - Станице Луганской за долгое время наблюдается относительное затишье. Был незначительный обстрел из минометов и автоматического оружия, в результате которого произошло попадание в нежилой дом. Хозяева давно уехали. Газо-электроснабжение работает в обычном режиме. Не в первый раз замечаю, что в ночь на выходные обстрелы уменьшаются. Наверное, это связано с тем, что «воины ЛНР» напиваются в пятницу, а потом просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы делаем им большую услугу не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им далеко и спиться », - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 14:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх