ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кременчуге неизвестные заблокировали вход в "Укртранснафту"
Раздел: Общество  
0

В Кременчуге неизвестные заблокировали вход в "Укртранснафту"

В Кременчуге неизвестные заблокировали вход в "Укртранснафту"Молодые люди сидят перед входом в здание, держа в руках плакаты.

Как сообщил исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник, у офиса Укртранснафты в Кременчуге дежурит "ночная смена", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Кременчуге вход и выезд в филиал Укртранснафты заблокировали неизвестные в спецодежде Кременчугского НПЗ. Об этом сообщил исполнительный директор Нафтогаза Андрей Пасишник на своей странице в Facebookв воскресенье вечером.

"Вход и выезд заблокированы палатками с "приватовской" (группа Приват олигарха Игоря Коломойского – ред.) охраной в спецодежде НПЗ", –написал он.

Пасишник отметил, что, "получив от государства необоснованно более полмиллиарда гривен, можно целую армию год содержать".

Молодые люди сидят перед входом в здание, держа в руках плакаты с лозунгами "Не дадим остановить КНПЗ" и "Сидорака и Пасишника – в отставку".

Позже Пасишник сообщил, что у офиса Укртранснафты в Кременчуге дежурит "ночная смена".

Читайте также: Люди Ляшко заблокировали вход в Генпрокуратуру

Напомним, в субботу около 100 человек, одетых в форму работников Кременчугского НПЗ, пикетировали здание Укртранснафты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 07:07 » Автор: Светлана Устименко
     1165
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 августа 2015 07:33

То чи є в нас Влада, Президент, КМУ, СБУ, МВС? Чому ці люди в спортивній формі, підтягнуті по бойовому не на фронті? З чиєї кишені іде оплата таких бійців?
Одні запитання, а там на Донбасі гинуть люди.

Гости

наверх