ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики обстреляли наблюдателей совместного центра контроля и координации
Раздел: Общество  
0

Боевики обстреляли наблюдателей совместного центра контроля и координации

Боевики обстреляли наблюдателей совместного центра контроля и координации За последние сутки боевики с позиций в Луганске обстреляли месторасположение наблюдателей совместного центра контроля и координации.

Оккупанты продолжают вести обстрелы позиций ВСУ. Зачастую под обстрелами оказываются мирные населенные пункты и наблюдатели совместного центра контроля и координации, как это получилось во время вчерашнего обстрела.

За прошедшие сутки погибли четыре бойца ВСУ. Еще 15 получили ранения различной степени тяжести. Достаточно напряженной сохраняется ситуация в Станице Луганской, где наемники предприняли две провокационные вылазки. Из гаубиц 125-мм калибра, которые находились непосредственно в оккупированном Луганске, было обстреляно село Валуйское неподалеку от Станицы.

Это стало известно из ежедневного суточного отчета, сделанного Андреем Лысенко, спикером АТО. Неподалеку Счастья и Орехово были зафиксированы единичные провокационные выпады боевиков. Неспокойно было и на Бахмутской трассе. По позициям ВСУ неподалеку от Золотого боевики палили из оккупированного Первомайска.

На донецком направлении сложная ситуация сохраняется в районе Светлодарска. Здесь обстрел велся более трех часов подряд. Под огнем террористов оказались наблюдатели совместного центра контроля и координации – мины разорвались в 100 метрах от пункта управления.

В районе Логвиново- Комунна- Калиновка боевики сосредоточили большое количество оружия и не особо маскируясь открыто обстреливали позиции украинских военных. На западных окраинах Донецка под огнем противника постоянно живут жители Авдеевки и Водяного.

Читайте также: Террористы обстреляли наблюдателей СЦКК из «Града»

В секторе «М» бои шли на позициях между Волновахой и Тельманово. Здесь оккупанты применили крупнокалиберные пушки. Трижды было обстреляно Гранитное. В небе над позициями ВСУ были зафиксированы 12 беспилотников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 15:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх