ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько МО заплатило бойцам ВСУ за уничтоженную технику неприятеля?
Раздел: Общество  
0

Сколько МО заплатило бойцам ВСУ за уничтоженную технику неприятеля?

Сколько МО заплатило бойцам ВСУ за уничтоженную технику неприятеля?Сколько Министерство обороны заплатило украинским военным за сбитую технику противника?

В Минобороне рассказали, сколько украинские бойцы получили за сбитую вражескую технику. Оказалось, что военным уже выплатили порядка 724 тысяч грн. за уничтоженную технику неприятеля. Это стало известно из информации, озвученной во время брифинга начальником управления коммуникаций и прессы Минобороны Оксана Гаврилюк.

По словам пани Оксаны, военнослужащим также было выплачено более 2,5 млн. грн. поощрений за успешное выполнение боевых задач в составе подразделения. А за непосредственное участие в боевых действиях воины получили около 43 млн. грн.

Читайте также: Украинским военным еще не платили за подбитую технику

Спикер Министерства обороны Украины сказал, что более 67,6 тысячи военнослужащих и работников ВСУ, принимавших участие в АТО на Донбассе, уже получили статус участника боевых действий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх