ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики умышленно сокращают список пленных, - Геращенко
Раздел: Общество  
0

Боевики умышленно сокращают список пленных, - Геращенко

Боевики умышленно сокращают список пленных, - ГеращенкоНардер Ирина Геращенко упрекнула боевиков в том, что они умышленно сократили списки украинских пленных.

По словам Ирины Геращенко, в плену боевиков находятся, как минимум 240 украинцев. Этот список был составлен при непосредственном участии Министерства обороны Украины, СБУ и волонтеров. Боевики, уверена Геращенко, специально занижают цифры и при этом нагло требуют освободить их пленных, задержанных за тяжкие злодеяния.

"А РФ вообще делает вид, что освобождение 11 украинцев, среди которых Сенцов и Савченко - ее не касается, несмотря на международное давление", - сообщила она. Народный депутат выразила уверенность, что боевики хлопочут об освобождении своих подельников, которых задержали даже не в зоне АТО – они были схвачены на территории Украины и обвиняются в совершении тяжких преступлений.

Читайте также: Боевики снова заблокировали процесс освобождения украинских пленных

Стоит напомнить, что Верховная Рада приняла соответствующий закон об обмене пленными. Но под амнистию не подпадают те, кто совершил тяжкие преступления. Это заявление Геращенко сделала после информации луганского сепаратиста Пушилина, которую он сегодня выдал на заседании трехсторонней координационной группы, где присутствовал в качестве представителя «ЛНР».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 16:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх