ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 8 тонн гуманитарки от Донецкой ВГА доставили в Марьинку
Раздел: Общество  
0

8 тонн гуманитарки от Донецкой ВГА доставили в Марьинку

8 тонн гуманитарки от Донецкой ВГА доставили в МарьинкуВ Марьинку представители Донецкой администрации вчера доставили 8 тонн гуманитарной помощи.

Вчера советник председателя Донецкой ВГА Михаил Нечипорук, представители Департамента по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы и военные привезли в Марьинку, которая постоянно страдает от обстрелов боевиков, 8 тонн гуманитарной помощи.

Это стало возможным после того, как к губернатору области обратилась администрация Марьинки с просьбой помощь жителям, среди которых есть беженцы из Донецка, старики, инвалиды и дети. Павел Жебривский, председатель Донецкой военно-гражданской администрации, моментально отреагировал на эту просьбу.

И уже вчера в многострадальную Марьинку были доставлены 8 тонн самого необходимого – люди получили одеяла, подушки, постельное белье,
наборы бытовой химии, продукты питания. Особое внимание уделено детям - доставлены продукты детского питания, средства гигиены, лекарства и тому подобное.

Читайте также: Волонтеры закупили немецкие пайки для переселенцев с Донбасса

Горсовет Марьинки выразил благодарность Донецкой администрации в лице П. Жебривского за такой быстрый отклик на их просьбу и пообещал впредь плодотворно сотрудничать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 10:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх