ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети представителей сепаратисткой «элиты» заключают браки в Украине
Раздел: Общество  
0

Дети представителей сепаратисткой «элиты» заключают браки в Украине

Дети представителей сепаратисткой «элиты» заключают браки в УкраинеДети «элиты ДН» вступают в брак по украинским законам и на украинской территории.

Стало известно, что представители так называемой «элиты» фейковой Донецкой республики не очень уважают ее законы – брак своих детей они стремятся зарегистрировать на украинской территории и получить документы государственного образца, а не «филькины грамоты».

Так, дочь Андрея Рудниченко, который считается в так называемой «ДНР»
"директором государственного предприятия "Республиканский оператор связи" Дарья Рудниченко оформила свой брак на подконтрольной Украине территории и по украинским законам.

Свадьба Дарьи и ее мужа Марченко Александра прошла в Красноармейске, несмотря на то, что молодые люди проживают в оккупированной Макеевке.

Читайте также: Самые непродолжительные браки звезд Голливуда. Фото

Известно, что на оккупированных территориях захватчики установили свои правила оформления брака и ввели новые свидетельства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: брак, дети

Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     3337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх