ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Луганской области остались без электричества
Раздел: Общество  
0

Жители Луганской области остались без электричества

Жители Луганской области остались без электричестваИз-за обстрелов на Луганской ТЭС отключился блок.

Энергетики ДТЭК пытаются удержать станцию в работе, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В результате обстрела города Счастье была перебита линия электропередачи, которой электроэнергия идет от Луганской ТЭС на Лисичанск и Северодонецк, в результате чего север Луганской области остался без электроэнергии, сообщает пресс-секретарь Антикризисного штаба ДТЭК Антон Ковалишин.

"Счастье снова под обстрелом. Перебита линия электропередачи "Счастье-Лисичанск" 220 кВ - основная артерия, по которой электроэнергия идет от ДТЭК Луганской ТЭС на Лисичанск и Северодонецк. Аварийно отключился блок N13, блок N14 продолжает работать. Север Луганской области без света", - написал он в своей странице в соцсети Фейсбук в среду вечером.

Вместе с тем, по словам Ковалишина, обстрел продолжается. "Энергетики ДТЭК пытаются удержать станцию в работе", - добавил он.

Напомним, 28 июля была обстреляна Луганская ТЭС, в результате чего большая часть Луганской области осталась без электроснабжения. Об этом говорится в сообщении на Facebook Луганской областной военно-гражданской администрации.

Читайте также: Москаль проинформировал, что жители Станицы Луганской сидят без воды и света

Напомним, в ночь с 26 на 27 июля обстреляли Углегорскую тепловую электростанцию (ТЭС) в городе Светлодарске Донецкой области, что привело к остановке ее работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     955
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх