ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Турцией и Севастополем начал ходить паром
Раздел: Общество  
0

Между Турцией и Севастополем начал ходить паром

Между Турцией и Севастополем начал ходить паромМежду Турцией и Севастополем возобновилось постоянное сообщение грузовых судов.

На линии оператора Sevastopol Shipping начал работать теплоход "Варяг", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Крыму возобновляют регулярное паромное сообщение между портами Севастополь (бухта Камышовая) и Зонгулдак (Турция). На линии оператора Sevastopol Shipping 5 августа начал работать теплоход "Варяг", сообщается на сайте правительства Севастополя.

"В настоящий момент это единственное прямое паромное сообщение с использованием судна типа РОРО между Крымом и Турцией. Данный проект реализуется резидентом свободной экономической зоны, который зарегистрирован в Севастополе, взаимодействует с Департаментом приоритетных проектов развития города Севастополя как потенциальный резидент индустриального парка в части логистических и складских услуг", - говорится в сообщении.

Отмечается, что теплоход "Варяг" имеет вместимость 65 грузовых автомашин, также возможна перевозка крупногабаритных грузов на паллетах. Выход из Зонгулдака предполагается еженедельно по пятницам с прибытием в Севастополь по субботам.
"Со слов представителей Sevastopol Shipping, паромная линия организована для обеспечения потребности Крыма в импорте стройматериалов, плодоовощей продукции, а также товаров народного потребления", - говорится в сообщении.

Читайте также: Трагедия с жертвами на Филиппинах: перевернулся паром с пассажирами. Видео

Как ранее сообщалось, Херсонская областная государственная администрация планирует начать работу паромной переправы из Скадовска (Херсонская обл.) в порты Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх