ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Современная свадьба: ЗАГС или выездная церемония
Раздел: Общество  
0

Современная свадьба: ЗАГС или выездная церемония

Современная свадьба: ЗАГС или выездная церемонияБудущие молодожёны всегда предстают перед выбором, где лучше провести регистрацию их брака, многие остаются непоколебимы в своём консерватизме и выбирают ЗАГС, а другие, более креативные люди, стремящиеся к оригинальности, отдают предпочтение выездным церемониям. Действительно, в ЗАГСе молодожёны и их гости не увидят ничего нового и интересного, может кто-то услышит туже речь, что и звучала на другой свадьбе, потому как там десятками лет ничего не меняется.

Выездная церемония имеет кучу достоинств и плюсов, которые подарят молодожёнам незабываемые эмоции, но есть в ней и минус, который для многих желающих становится основным - это дороговизна организации выездной церемонии. Без помощника в этом деле не обойтись, а как известно организаторы свадеб стоят больших денег. Все детали церемонии: цветы, стулья для гостей, фуршет, арка, музыкальное оформление, фото- и видео-съёмка и т.д., выльются молодым в копеечку.

Самый большой плюс выездной церемонии заключается в том, что Ваша свадьба будет единственной и неповторимой, ведь для её организации можно воспользоваться примерами чужих свадеб и совместить их в единое целое. Можно в выездную церемонию добавить клятвы верности, которые молодожёны будут произносить друг другу, а вот в ЗАГСе эту клятву читает регистратор, невесте и жениху остаётся лишь говорить слово «ДА».

Осень разукрасит выездную церемонию множеством красок, но заранее нужно продумать, где будет происходить торжественная роспись, если пойдёт дождь. Природные катаклизмы, к сожалению, предугадать в точности нельзя, но просмотреть вероятность осадков в прогнозе погоды можно.

Читайте также: Свадьба: оригинальность или консерватизм

Огромное значение в организации выездной церемонии росписи молодожёнов играет роль самого организатора, чётко-продуманные детали способны украсить любое торжество. Важно, чтобы жених и невеста наслаждались происходящим процессом, а не умирали от усталости и весь день свадьбы зевали от скукоты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 23:21 » Автор: Валерия Янобекова
     3534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх