ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» боятся, что Киев зашлёт к ним диверсантов-наркодилеров
Раздел: Общество  
0

В «ЛНР» боятся, что Киев зашлёт к ним диверсантов-наркодилеров

В «ЛНР» боятся, что Киев зашлёт к ним диверсантов-наркодилеровОб этом всерьёз сообщают сепаратистские сайты.

На оккупированных территориях Луганской области считают, что украинские силовики вербуют граждан для поставок наркотиков луганским "милиционерам".

Об этом сообщает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на псевдоМВД оккупированных территорий, пишет Хроника.инфо

"Сотрудники МВД "ЛНР" совместно с МГБ "ЛНР" в ходе проведения оперативных мероприятий задержан гражданин 1980 года рождения, который пытался распространять наркотики на территории республики", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, задержанный признался, что "был завербован украинскими милиционерами, а точнее – сотрудниками БНОНа УМВДУ Владимиром Полищуком и Евгением Кротовым", которые якобы наняли его для распространения наркотических веществ среди жителей псевдореспублики.

"Мало того, особым приоритетом для карателей и их приспешника должны были стать, в первую, очередь бойцы народной милиции ЛНР", - отметили в террористическом МВД.

"Через третьих лиц, которые ни о чём не подозревали, украинские силовики из Северодонецка передавали своему агенту опий, который тот должен был распространять среди военнослужащих "ЛНР", - сказано в пропагандистском сообщении террористов.

Читайте также: Бойцы батальона «Киев-1» повязали диверсантов. Видео

Как сообщалось ранее, наркоман-россиянин перепутал ВСУ с "ЛНР"-овцами и попросился в террористы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 19:15 » Автор: Андрей Петренко
     466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх