ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент уволил главу Первомайской РГА Николаевской области за недостойное поведение
Раздел: Общество  
0

Президент уволил главу Первомайской РГА Николаевской области за недостойное поведение

Президент уволил главу Первомайской РГА Николаевской области за недостойное поведение Сирота угрожал увольнением сотруднику патруля "Кобра", который остановил его автомобиль.

Президент Украины Петр Порошенко уволил председателя Первомайской районной государственной администрации Виктора Сироту. Об этом говорится на официальном интернет-представительстве главы государства.

"Президент принял решение об увольнении председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироты за недостойное поведение", - говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Накануне народный депутат Украины и советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что подготовил обращение к президенту Петру Порошенко и главе Николаевской облгосадминистрации Вадиму Мерикову с требованием немедленно уволить Виктора Сироту с поста главы Первомайской РГА за нарушение присяги государственного служащего и подрыв авторитета органов государственной власти.

Читайте также: В оккупированном Луганске состоялся митинг против ОБСЕ

Так, в сети было опубликовано видео, как Сирота, используя ненормативную лексику, агрессивно угрожал сотруднику патруля "Кобры" увольнением, который остановил его автомобиль. Так, Сирота обещал обратиться с представлением на увольнение сотрудника ГАИ лично к главе МВД Арсену Авакову.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 18:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     607
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Zaz  
Пользователь offline
9 августа 2015 20:47

Таких долбодятлов по Украине тьма.Надо прикращать их терпеть и начинать сдавать.По интернету например.

Посетители

наверх