ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комбат "Правого сектора": "Вывод из Широкино Нацгвардии - ошибка"
Раздел: Общество  
0

Комбат "Правого сектора": "Вывод из Широкино Нацгвардии - ошибка"

Комбат "Правого сектора":  "Вывод из Широкино Нацгвардии - ошибка"Также комбат отметил, что нужно быть готовым к худшему.

Комбат 8 батальона ДУК "Правый Сектор" Андрей Червень считает ошибкой решение о выводе из Широкино официальных подразделений "Донбасса" и "Азова", а также "Правого сектора", который сейчас называют "незаконным вооруженным формированием", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Правый Сектор" в этой ситуации, согласно Минских соглашений, назывался "незаконным вооруженным формированием" и мы выходили с таким формированием. Хотя наше присутствие на фронте есть и сейчас, оно будет и в будущем. Мы это не будем популяризировать, чтобы не вредить мирным переговорам, которые происходят между Президентом страны и Европейским Союзом, согласно Минским договоренностям", - сказал А.Червень.

По его словам, вывод официальных батальонов, таких как "Донбасс" и "Азов", вызывает другие вопросы. Он рассказал, что руководство настаивает на том, что Национальная Гвардия должна заниматься сейчас другими задачами в Украине: охранять концерты, культурные и спортивные мероприятия, а воевать сейчас должны Вооруженные Силы Украины.

"Я считаю, что это мотивация ошибочна. Люди, которые воевали год, каждый день были в боях, имеют знания, что самое важное, имеют понимание ситуации, как никогда, в это время, необходимые на передовой. Поэтому эта мотивация - выводить добровольческие батальоны для меня есть непонятной. Согласно демилитаризации Широкино, наверное это в процессе переговорном, мирном - правильный шаг, эта зона должна быть освобождена от боевиков, от войны, но врагу, В.Путину, доверять нельзя", - сказал он.

Читайте также: Комбат «Правого сектора» привлекался к уголовной ответственности. Видео

А.Червень также отметил, что "надо быть готовым к худшему".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     3188
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сержант  
10 августа 2015 01:12

Что за гониво! Воевали всегда в основном ВСУ!!! Десантники и другие!!! Сколько можно слышать этот бред... Задолбали!!! Популисты хреновы...

Гости

наверх