ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске и Донецке протестовали против ОБСЕ
Раздел: Общество  
0

В Луганске и Донецке протестовали против ОБСЕ

В Луганске и Донецке протестовали против ОБСЕО подробностях организованных акций против ОБСЕ в Донецке и Луганске рассказал Александр Хуг.

Организованные протесты в отношении представителей специальной международной мониторинговой миссии ОБСЕ прошли в Донецке и Луганске. Александр Хуг, заместитель председателя миссии ОБСЕ заявил, что в Луганске около 200 человек протестовали возле штаб-квартиры миссии.

По словам Хуга, миссия, несмотря на проведенные акции и акты насилия против самих наблюдателей и собственности организации, не собирается уменьшать количество своих представителей в восточных регионах Украины, где продолжается вооруженное противостояние. «Я также хотел бы обратить ваше внимание на протест в Луганске, где собралось около 200 человек. Похож на тот, который я видел в этот четверг в Донецке», - рассказал Хуг.

По словам заместителя председателя миссии ОБСЕ, протест в Луганске, как и подобный протест в Донецке, был хорошо организован. В каждом из случаев не удалось организовать конструктивный диалог с представителями протестующей стороны.

Читайте такжеБоцюркив прокомментировал протест в Донецке


При этом Александр Хуг уточнил - миссия абсолютно не имеет ничего против мирных протестов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОБСЕ, Хуг

Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх