ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Старогнатовке бойцы АТО «чистят» территорию от боевиков
Раздел: Общество  
0

В Старогнатовке бойцы АТО «чистят» территорию от боевиков

В Старогнатовке бойцы АТО «чистят» территорию от боевиковВ Старогнатовке проходит зачистка боевиков.

Украинские бойцы проводят зачистку от боевиков территории в районе Старогнатовки. Об этом сообщили в Генштабе ВСУ. Силы АТО зачищают территорию вблизи населенного пункта Старогнатовка Донецкой области.

По информации спикера Генерального штаба Владислава Селезнева, в этом районе проводятся поисково-рейдовые действия, целью которых является поиск боевиков, которые прячутся в районе Старогнатовки, где совсем недавно прошел серьезный был бой.

Селезнев напомнил, что силам АТО удалось отбросить боевиков в район Белокаменки Донецкой области. На данный момент полной информации о потерях среди бойцов ВСУ нет. Точно известно, что есть раненные воины.

Читайте также: Пески освобождены от боевиков

Также за прошедшие сутки боевики обстреляли окраины Дзержинска. А точнее – городка-спутника Новогродовки, который в прошлом веке даже назывался Нью-Йорком. Здесь после вчерашнего обстрела в местную больницу госпитализировали с ранениями мужчину 1957 года рождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1465
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
дончанин  
10 августа 2015 11:43

Перемога не получилась

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ночь на 10 августа 72 бригада ВСУ захватила село Новоласпа в демилитаризованной зоне на линии разграничения. Подразделение ВС ДНР, осуществляющее боевое охранение этого района, в соответствии с Минскими договоренностями вынужденно отошло на свои позиции.

Однако уже через час после короткой перегруппировки силы ВС ДНР вернулись к исходным рубежам и точечными ударами, исключительно с использованием легкого стрелкового вооружения, сломили готовящееся наступление противника. Задачей бойцов ВС ДНР было подавление агрессии со стороны 72 бригады и подоспевшего ей на помощь подразделения «Правого Сектора»*.

В результате скоротечного боя карательным подразделениям пришлось отступить с потерями, а бойцы ополчения вернулись на свои позиции.

Потери ДУК «Правый Сектор» составили 3 человека убитыми и несколько человек ранеными, также погиб 1 военнослужащий ВСУ (72-ая бригада). Со стороны ВС ДНР 1 легко раненый.

Гости

наверх