ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Керченской переправе образовалась «пробка» из полутора тысяч автомобилей
Раздел: Общество  
0

На Керченской переправе образовалась «пробка» из полутора тысяч автомобилей

На Керченской переправе образовалась «пробка» из полутора тысяч автомобилейПочти полторы тысячи машин застряли в очереди на Керченской переправе.

К утру 10 августа в портах Керченской переправы возможности погрузиться на паромы ожидали почти 1,5 тысячи автомобилей. Это стало известно из сообщения, сделанного ООО "Морская дирекция", которое курирует деятельность переправы.

Ведомство проинформировало: 10 августа к 8.00 часам утра в порту "Кавказ" собралось 950 легковых и 37 грузовых машин, 4 автобуса и 24 ГАЗели. Также 30 легковых авто было в терминале "Крым" порта "Керчь". А на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидали еще 424 грузовых автомобиля, на накопительной площадке "Аэропорт" - 5 ГАЗелей.

Дирекция сообщила, что переправа работает в штатном режиме. И сделал определенные уточнения по поводу курсирующих паромов.

Читайте также: На Керченской переправе вновь образовалась длинная очередь

Оказалось, что на линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" курсируют паромы "Глюкофилоуза III", "Керченский-2" и "Ейск". На линии "Кавказ - Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым", "Протопорос IV" и "Майор Чапичев".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх