ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистам закрыли доступ в сектор «М»
Раздел: Общество  
0

Журналистам закрыли доступ в сектор «М»

Журналистам закрыли доступ в сектор «М»Журналистам временно закрыли доступ в район Мариуполя.

Доступ к фронту для журналистов закрыт в районе Мариуполя из-за обострившейся там ситуации. Жители самого портового города и ближайших населенных пунктов были разбужены звуками сильных взрывов – такого здесь не было слышно за последние несколько недель. Известно, что за сутки в этом секторе погиб один украинский военный и детали произошедшего сейчас уточняются.

В Широкино, которое, выполняя приказ, оставили добровольческие подразделения, была предпринята попытка прорыва диверсионно-разведывательной группировкой противника. В результате завязавшегося боя погиб один морской пехотинец из числа тех, кто сейчас защищает эти позиции. Еще несколько бойцов были ранены.

Террористы обстреляли из крупнокалиберных орудий позиции ВСУ в районе Лебединского. "Трижды боевики применяли гаубицы 152 мм, трижды гаубиц 122 мм, и один раз минометы 120 мм", - сообщил Ярослав Чепурной, пресс-офицер штаба АТО в секторе "М".

Впервые после начала эскалации конфликта в секторе «М» военное руководство закрыло для журналистов зону боевых действий. Сейчас корреспондентам сюда попасть нереально. Поэтому информация с этой зоны поступает крайне ограниченная.

Читайте также: На территории Турции заблокирован доступ к YouTube и Twitter

По словам военных, ни о каком широкомасштабном наступлении речь не идет. Активизацию со стороны боевиков связывают, в первую очередь, с назначением новых полевых командиров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     872
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх