ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К такому глубокому конфликту как в Украине в ОБСЕ не готовы, – политолог
Раздел: Общество  
0

К такому глубокому конфликту как в Украине в ОБСЕ не готовы, – политолог

К такому глубокому конфликту как в Украине в ОБСЕ не готовы, – политологПредставителям ОБСЕ сложно работать в условиях провокаций и отсутствии миротворцев.

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Владимир Золотарев.

“Представитель ОБСЕ начали работать лучше в последнее время. Проблема в том, что сама организация не приспособлена к той ситуации, которая происходит в Украине. Она создавалась в мирное время с определенными полномочиями, и никто не мог представить, что когда-нибудь будет война между двумя бывшими советскими республиками, к таким конфликтам организация не приспособлена”, - подчеркивает политолог.

По словам Владимира Золотарева, мировая практика показывает, что организация работает эффективно, когда есть подразделения миротворцев. “У нас ОБСЕ мониторит довольно большое пространство и учитывая условия, в которых пребывают представители миссии, провокации и т.д., работать сложно”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Эксперт рассказал об условиях ввода миротворцев на Донбасс

Как сообщают СМИ, жители Луганска сегодня заблокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к работе по объективной оценке происходящего в Луганской области, открыть правду мировой общественности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 13:27 » Автор: Ульяна Воликовская
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх