ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлю перестала нравиться объективность ОБСЕ, – политолог
Раздел: Общество  
+1

Кремлю перестала нравиться объективность ОБСЕ, – политолог

Кремлю перестала нравиться объективность ОБСЕ, – политологРоссия вытесняет наблюдателей перед наступательными действиями

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал политолог Виктор Каспрук.

“На протяжении длительного времени миссия ОБСЕ, в которой было большое количество представителей России, часто закрывали глаза на то, что действительно происходило на оккупированных украинских территориях. Поэтому то, что в последнее время ОБСЕ начала объективно информировать о реальной ситуации на оккупированных территориях, явно не могло нравится Кремлю, который не желает, чтобы на войну между Украиной и Россией обращали внимание”, - говорит политолог.

По cловам эксперта, после того, как в ОБСЕ наступило прозрение, Москва хочет вернуть наблюдателей на позиции, которые были прежде.

“Если говорить о том, что Россия активизировала боевые действия на Востоке Украины, это коррелируется с тем, что Россия запланировала наступление и ей не выгодно, чтобы представители ОБСЕ были в эпицентре этих событий. В этом случае мы можем говорить, что Россия начинает вытеснять наблюдателей перед наступательными действиями. На это следует обратить внимание, потому что Москва не придерживается никаких правил”, - резюмирует Виктор Каспрук.

Читайте также: К такому глубокому конфликту как в Украине в ОБСЕ не готовы, – политолог

Как сообщают СМИ, жители Луганска сегодня заблокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя "прекратить отсиживаться в ресторанах и преступить к работе по объективной оценке происходящего в Луганской области, открыть правду мировой общественности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 14:09 » Автор: Ульяна Воликовская
     3369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх