ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одессу испытают на толерантность: в городе пройдет гей-парад
Раздел: Общество  
0

Одессу испытают на толерантность: в городе пройдет гей-парад

Одессу испытают на толерантность: в городе пройдет гей-парадОдесса готова проявить толерантность: здесь 14-16 августа готовятся провести гей-парад.

С 14 по 16августа в Одессе состоится фестиваль квирк-культуры "ОдессаПрайд-2015". В рамках этого фестиваля готовится проведение многих мероприятий, которые, по задумке организаторов, будут способствовать налаживанию социального и культурного диалога между ЛГБТ-сообществом (сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) и населением города.

Планируется проведение многих социальных и развлекательных мероприятий, таких как: кинопоказ короткометражных фильмов, дискуссионные площадки, арт- и фото- выставка, квест-экскурсия для одесситов и гостей города. Участниками фестиваля станут активисты, приехавшие со всех регионов Украины, представители зарубежных ЛГБТ-организаций, украинские и европейские правозащитники.

Во время проведения фестивальных мероприятий будет также рассмотрена проблематика сексуальной ориентации и гендерной идентичности, феминизма, социализации представителей ЛГБТ в Украине. Активисты планируют дискутировать на темы, которые объединяют идеи общности, свободы, равенства и безопасности лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Также в эти августовские дни планируется проведение мирной акции в форме демонстрации, "Марша Равенства". В марше примут участие все, поддерживающие идею равенства всех граждан, вне зависимости от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Читайте также:На День Независимости в Донецке пройдет «парад» пленных украинских военных - СМИ

Пока с толерантностью в Украине сложно – так, два билборда с призывами к толерантности в отношении представителей ЛГБТ, которые находились по соседству с казармами военнослужащих 55-й отдельной артиллерийской бригады в Запорожье, были сняты после настоятельных просьб со стороны военных. Дело в том, что это соседство моментально обыграли российские СМИ - они заявили, что новобранцев в украинскую армию "заманивают при помощи геев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 18:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     3516
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
10 августа 2015 18:48

Да пусть себе ходят. Кому они мешают? Не стреляют же.

Гости
+6
днепр  
10 августа 2015 18:58

И с парада в АТО

Гости
+4
narod  
10 августа 2015 18:59

шо б ви видохли виродки!Будете горіти в пеклі!

Гости
+1
10 августа 2015 19:10

если они хотят преключений на свою жопу,то мы это сделаем,но без удовольствия,надо же все таки совесть иметь.

Гости
0
Иван  
10 августа 2015 19:13

Я толерантно к ним отношусь, но парад-то зачем?

Гости
-1
дако  
11 августа 2015 10:19

Педер..стам мало того, що вони педер...асти, про це ще й повинні знати всі оточуючі. Тоді чому не влаштувати ходу фетишистів, ексгібіціоністів, некрофілів, зоофілів чи ще якіхось там збоченців?

Гости
0
lik  
11 августа 2015 10:45

Интересно, кто организаторы? этим уродам мало АТО? Надо людей еще "цензура"ами отвлечь.

Гости
0
11 августа 2015 21:31

Это по-зарез нужное сейчас мероприятие? Геи, может быть, пойдут повоюют, а потом парадом победы по бывшей красной площади? Педы, слабо?

Гости
0
13 августа 2015 17:48

ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!! КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН!

Гости
0
lex  
16 августа 2015 04:21

Что вы морозите, какая толерантность. Мироправители взламывают рассудки с целью сокращения населения. Одессу испытают на готовность превратить свое будущее в дегенеративную самоликвидирующуюся биомассу.

Гости
-1
Антон  
11 мая 2016 10:00

Чтобы понять, давать или не давать те или иные права ЛГБТ, надо понять, кто же они такие. Во первых природа снабдила человека способностью секса не для получения им оргазма, а для продолжения популяции. А желание получить оргазм, природой заложен для того, чтобы вынудить человека к сексу между мужчиной и женщиной, в результате которого продолжается популяция. Поэтому природный секс только между разными полами. Поэтому у ЛГБТ, не нетрадиционная ориентация, а не природная. Или извращения. Кроме того ЛГБТ так называемые браки нужны очень редко, сугубо для видимого облагораживания их отношений. А отношения у них практически всегда, это на один или на несколько раз. Затем они теряют к этому партнеру интерес. То есть натуральная распущенность. Поэтому они и организовывают "парады", чтобы увеличивать количество ЛГБТ в местности для популяризации отношений и соответственно увеличения выбора партнеров. ЛГБТ это высокая степень распущенности человека (уступающая лишь педофилии и скотоложеству). Конечно каждый сам хозяин своих половых и других органов. Чтобы выяснить влияние парадов ЛГБТ следует провести научную работу путем снятия статистики о количестве ЛГБТ в странах и местностях с разрешением парадов и там где запрещено. А потом делать выводы и что-то решать. По некоторым данным, где парады запрещены, количество ЛГБТ как минимум в 2 раза меньше. Распространяется информация, что среди людей около 5% ЛГБТ. Но есть данные, что в Украине не превышает 2% (наверняка за счет того что еще пока почти не проводились парады). Надо провести исследования на государственном уровне, возможно в этом координировать с другими странами в которых население относится также (Польша, Молдова, Азербайджан...) и отстаивать позицию. Не идти на поводу в ЛГБТ.

Гости

наверх