ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бдительные пограничники не пустили в Крым 50 тонн мяса
Раздел: Общество  
0

Бдительные пограничники не пустили в Крым 50 тонн мяса

Бдительные пограничники не пустили в Крым 50 тонн мясаВ Крым пограничники не пропустили 50 тонн мяса украинского производства по поддельным документам.

На контрольно-пропускном пункте «Чаплынка» пограничники задержали три грузовика, в которых пытались провезти на временно оккупированную территорию Крыма 50 тонн мяса украинского производства по поддельным документам. Мясную продукцию без соответствующих документов пытались
перевезти через административную границу между Херсонской областью и Крымом.

По информации Госпогранслужбы, в ходе проверки фур, которые следовали из Кировоградской области с говядиной общим весом почти 50 тонн, силовиков смутила подлинность сопроводительных документов на мясо. При более тщательной проверке оказалось, что они поддельные и такая фирма-отправитель никакого груза не отправляла.

Читайте также: В Крым не пустили фуры с мясом и песком

Продуктовая вакханалия, которая торжествует в России, добралась и до Крыма – здесь на днях российской стороной были уничтожены 4 тонны «запрещенных» продуктов – еду просто укатали в землю на мусорном полигоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мясо, фуры, Крым

Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     648
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх