ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за постоянных обстрелов Авдеевка превращается в город-призрак
Раздел: Общество  
0

Из-за постоянных обстрелов Авдеевка превращается в город-призрак

Из-за постоянных обстрелов Авдеевка превращается в город-призракГород металлургов до начала военных действий насчитывал 35 тысяч жителей. Спустя год в Авдеевке осталось всего 5 тысяч.

Авдеевка больше года живет на линии огня, под постоянными обстрелами со стороны боевиков. Засыпая, люди никогда не знают, как пройдет ночь – очень часто обстрелы террористы ведут именно в ночное время, дожидаясь, когда город и окрестности покинут международные наблюдатели миссии ОБСЕ.

В последнее время боевики особо не церемонятся – они стреляют по мирным кварталам в дневное время. Целенаправленно стараются попасть по коксохимическому заводу, на котором продолжают работать люди, не покинувшие город.

Эту печальную статистику привели в местном отделении милиции. В Авдеевке очень часто существуют проблемы в коммунальной сфере – из-за обстрелов в городе не бывает электроэнергии, воды, с перебоями работают банки и социальные учреждения. Перед началом учебного года остается проблема с восстановлением школ. Из-за этого начало нового учебного года под угрозой.

Читайте также: Освобожденная от боевиков Авдеевка. Видео

Стоит отметить, что в результате обстрелов за все время военных действий в Авдеевке погиб 31 мирный житель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх