ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь населенных пунктов остались без воды из-за обстрелов
Раздел: Общество  
0

Восемь населенных пунктов остались без воды из-за обстрелов

Восемь населенных пунктов остались без воды из-за обстреловИз-за усилившихся обстрелов в Донецкой области восемь населенных пунктов в жару остались без воды

В Донецкой области из-за постоянных обстрелов со стороны террористов приостановлено водоснабжение 4 городов и 4 поселков. Об этом сообщили в пресс-службе компании «Вода Донбасса».

"Сегодня ночью в результате обстрела были выведены из эксплуатации две линии электроснабжения ЛЭП 35 кВ, по которым электроэнергия подается на насосную станцию 3 подъема Южнодонбасского водопровода. По этой причине прекратила работу Великоанадольская фильтровальная станция", - говорится в сообщении.

Читайте также: Из-за обстрелов в зоне АТО обесточены 20 населенных пунктов

Необходимо уточнить, что в это жаркое летнее время совершенно без водоснабжения остаются Волноваха, Докучаевска, Угледар, Новотроицк, поселки Владимировка, Павловка, Благодатное, Никольское.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх