ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо повышения зарплаты, почтальонам пообещали велосипеды
Раздел: Общество  
0

Вместо повышения зарплаты, почтальонам пообещали велосипеды

Вместо повышения зарплаты, почтальонам пообещали велосипедыМечта мультяшного Печкина сбудется для 7 тысяч почтальонов «Укрпочты» - их пересадят на велосипеды.

Игорь Ткачук, исполняющий обязанности генерального директора «Укрпочты», сообщил, что предприятие первое полугодие 2015 года завершило с чистой прибылью в 16 миллионов гривен. Это в два раза больше, чем прибыль, полученная в прошлом году.

Узнав о таких замечательных показателях и существенной прибыли, работники «Укрпочты» тут же потребовали прибавки к заработной плате. Но Игорь Ткачук объяснил, что если повысить зарплату всем сотрудникам хотя бы на 100 гривен, то предприятие станет банкротом. Поэтому, пока речь не идет о повышении заработной платы, а вот премирование лучших работников ежемесячно вполне возможно.

«Укрпочте» давно пора обновить техническую часть - зачастую работникам приходится сидеть за довольно старой техникой. А это не позволяет быстро и качественно обслуживать клиентов. А еще есть определенные проблемы с доставкой корреспонденции в отдаленные районы.

Читайте также: Киевлянам предложили дружно пересесть на велосипеды

Руководство «Укрпочты» приняло решение обеспечить почтальонов, работающих в далеких селах, велосипедами. Для начала планируется купить 7 тысяч велосипедов. В планах – обновление автопарка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 12:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     981
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх