ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Израиле мужчина родил сына с помощью кесарева сечения
Раздел: Общество  
0

В Израиле мужчина родил сына с помощью кесарева сечения

В Израиле мужчина родил сына с помощью кесарева сеченияДвое влюблённых мужчин из Израиля родили путём кесарево здорового малыша, теперь они доказали в суде, что оба являются биологическими отцами ребёнка. Один из мужчин является трансгендером, то есть в прошлом он был женщиной, перенеся операцию по смене пола из его организма не удаляли матку и яичники, поэтому функция деторождения была практически не нарушена, мужчине сделали кесарево сечение и у него родился ребёнок. Больше года Юваль и Матан потратили на то, чтобы доказать каждый своё биологическое отцовство.

В Управлении МВД Израиля обоим мужчинам в регистрации их малыша отказали, потому как считают, что это невозможно, чтобы двое мужчин одновременно являлись биологическими папами малыша. Спустя время им всё-таки удалось и теперь у ребёнка есть официально два биологических отца. Помог новоиспечённым родителям министр внутренних дел Израиля и наконец-то справедливость восторжествовала, и Юваль с Матаном стали настоящими папами.

Читайте также: 15 сентября - День отца в Украине

Это беспрецедентный случай, потому как раннее в трансгенных парах кто-то считался папой, а кто-то оформлял опекунство над своим же ребёночком. Теперь, благодаря опыту Юваля и Матана, многие люди, которые находятся в однополых отношениях, могут не переживать, у них получится оформить биологическое отцовство вдвоём.

Самая известная и, до сих пор, единая однополая пара мужчин из Америки также родили малыша и уже третьего по счёту, каждый раз они оформляют биологическое отцовство своим детям. Так что трансгендеры могут вздохнуть с облегчением, что даже после смены пола можно стать счастливым родителем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 01:37 » Автор: Валерия Янобекова
     2770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх