ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правозащитники призвали легализовать проституцию
Раздел: Общество  
0

Правозащитники призвали легализовать проституцию

Правозащитники призвали легализовать проституциюОни требуют пересмотреть отношение к сексуальным услугам за деньги.

Правозащитная организация Amnesty International (AI) решила изменить свое отношение к сексуальным услугам за деньги.

Собрание правозащитников проголосовало за борьбу против криминализации любых аспектов платных половых отношений между согласными на это взрослыми, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Вокруг решения Amnesty, о котором западная пресса узнала после утечки внутреннего документа организации, развернулись жаркие дебаты. В частности, правозащитная организация поссорилась с голливудскими звездами Кэйт Уинслет и Мэрил Стрип, которые написали письмо против новой политики AI.

Некоторые организации, которые защищают права женщин, заявили, что задуманная правозащитниками либерализация законов созвучна призыву к узакониванию сутенерства и появления борделей.

"Секс-работники - одна из самых изолированных групп в мире, которая в большинстве случаев сталкивается с риском дискриминации, насилия и оскорблений. Наше движение намерено проложить путь политике защиты секс-работников", - пояснил Салил Шетти, генсек организации.

Читайте также: В «ЛНР» планируют легализовать занятие проституцией

Голосование, которое прошло во вторник в Дублине, где собрались 400 делегатов Amnesty из 70 стран, одобрило борьбу за права проституток.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 23:47 » Автор: Вадим Дидык
     612
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
12 августа 2015 00:03

Так она уже 25 лет легализирована. Вон, сколько проституток в галстуках и модных юбках всех мастей по телику показывают! И писдят, и писдят! Особенно, накануне выборов...

Гости

наверх