ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео
Раздел: Общество  
0

Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео

Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. ВидеоКрестьянские восстания могут охватить всю Украину.

В среду, 12 августа, сотни фермеров из Днепропетровской собрались возле Генеральной прокуратуры в Киеве, чтобы привлечь внимание общественности к факту рейдерского захвата более 20 тысяч гектаров земли на сумму свыше полтора миллиарда гривен, передает корреспондент интернет-издания Хроника.инфо.

На сегодняшний день имеются множество подтверждений того, что землю фактически отбирают путем документальных махинаций с кадастровыми номерами. Фермер из Новомосковского района Днепропетровской области сообщил, что когда он просмотрел в интернете локацию своего участка, то обнаружил на нем чужой кадастровый номер.

По данным активистов, в Украине началась масштабнейшая за время независимости афера. Суть этой аферы заключается в незаконном изъятии земли у малых и средних фермерских хозяйств, путем сговора региональных госслужащих и подделки кадастровых номеров с целью дальнейшей перепродажи.

Фермеры по всей стране бьют тревогу – по предварительным данным, общая площадь земель, подлежащих незаконному изъятию, больше 5 миллионов гектаров, при рыночной стоимости этой земли более 600 миллионов гривен.

Читайте также: АП пикетируют активисты, требуя принятия закон о люстрации

«Если не остановить рейдеров сейчас, завтра крестьянские восстания могут охватить всю Украину», – говорят фермеры.

Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео
Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео
Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео
Фермеры Днепропетровщины пикетируют ГПУ. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 10:50 » Автор: Алексей Воронцов
     1927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх