ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В штабе АТО объяснили причины «междусобойчика» у террористов
Раздел: Общество  
0

В штабе АТО объяснили причины «междусобойчика» у террористов

В штабе АТО объяснили причины «междусобойчика» у террористовПричины «междусобойчика» в среде террористов в штабе АТО объяснили очередным переделом сфер влияния.

В штабе АТО рассказали о ссоре между боевиками и главарями террористов Донбасса. Речь идет о противоречии, возникшем между вооруженными бандитами в материальном вопросе. Это стало известно из сообщения, оставленного на страничке пресс-центра АТО в Фейсбуке.

Стало известно, что наемники 15-го батальона территориальной обороны систематически прессинговали местных бизнесменов и занимались вымогательством в Брянке. Для того, что бы якобы хоть немного стабилизировать там ситуацию, 7 августа в Брянку даже были направлены "правоохранители" из Луганска в сопровождении подразделения специального назначения «Омега».

Читайте также: В мэрии Донецка объяснили причины перебоев с водой

В штабе спецопереаций заметили, что это стало еще одной иллюстрацией обострения ситуации в бандитской среде наемников на оккупированных территориях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх