ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матиос выступил за создание военной прокуратуры на территории оккупированного Донбасса
Раздел: Общество  
0

Матиос выступил за создание военной прокуратуры на территории оккупированного Донбасса

Матиос выступил за создание военной прокуратуры на территории оккупированного ДонбассаГлавный военный прокурор Анатолий Матиос ратует за открытие военной прокуратуры на оккупированном Донбассе.

Анатолий Матиос анонсировал возможное создание военной прокуратуры в зоне проведения антитеррористической операции. Но окончательное решение по этому вопросу должен будет принимать Виктор Шокин.

Анатолий Матиос объяснил эту инициативу тем, что «создание региональной военной прокуратуры даст возможность наступательно и планово проводить следственные действия на временно оккупированных территориях». По словам главного военного прокурора, аналогичное подразделение будет сформировано и в СБУ. Это позволит всему потенциалу следователей службы безопасности и военной прокуратуры Украины качественно и своевременно проводить следственные действия.

Читайте также: Лутковская сообщила о первой группе осужденных, переданных из оккупированного Донбасса

Дальше Анатолий Матиос отметил, что своевременно проведенные процессуальные действия стану основой для передачи дел в международные суды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх