ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На киевской фабрике «Рошен» был обнаружен памятник Карлу Марксу
Раздел: Общество  
0

На киевской фабрике «Рошен» был обнаружен памятник Карлу Марксу

На киевской фабрике «Рошен» был обнаружен памятник Карлу МарксуДекомунизация так и не дошла до ROSHEN - памятник Карлу Марксу остается стоять на фабрике.

Оказывается, что на кондитерской фабрике ROSHEN, к которой прямое отношение имеет Петр Порошенко, до сих пор не демонтировали памятник Карлу Марксу, основателю Первого интернационала и ярому пропагандисту рабочего социалистического движения.

При этом в стране уже начал активно действовать пакет законов о декоммунизации, согласно которому запрещена всякая пропаганда символики тоталитарного режима. Законы были подписаны самим Петром Алексеевичем. В принятом пакете есть законы «О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917 - 1991. лет», «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939 - 1945 годов» и «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке»).

Читайте также: «Скромность» зашкаливает: Жириновский просит Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»

В рамках выполнения закона о декомунизации во многих городах проходят общественные слушания по вопросу переименования многих улиц и площадей. Изменить названия придется и некоторым украинским городам. Центральные площади многих городов повсеместно остаются без памятников Владимиру Ленину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     3770
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 августа 2015 13:28

Дибил автор!Вот новость так новость. О чем бы еще написать то ? Он там все время стоял, да и фабрика в его честь названа была. А кому он там мешает? Солидарность трудящихся и кровавые тираны КПСС - это разные вещи, зачем все в одну кучку. Территория ограждена забором. А то что Петя чмо и без памятника ясно.

Гости
+2
Гость  
12 августа 2015 13:28

Нельзя административными методами запрещать памятники, символику и т далее, которая в принципе не влияет на положение дел в Украине и ни к чему не обязывает. И почему так наши законодатели ненавидят тех, кто был реально на стороне рабочего класса, за социализм. Карл Маркс автор известного "Капиталла", на который, по крайней мере, ссылались в учебных заведениях, при узучении Экономической теории, политэкономии. Может Карл Маркс, Ленин наделали грубых ошибок и причинили кому-то боль, но я как обычный гражданин, считаю, что надо не осквернять, осуждать прошлое, те есть, не зацикливаться на этом, а идти вперед, искать новых современных реальных героев, которых все могли бы почитать и за что-то конкретно хвалить, в общем работой, интеллектом, разными достижениями доказать, что вот, мы лучшие. А пока что очень печально за Украину, за разруху и все остальное. Может оно когда-то и будет не так как сейчас - да Бог, но пока что похвалиться кем-то и в чем-либо к сожалению нечем

Гости
+3
12 августа 2015 13:38

О ужас, катастрофа вселенского размаха, казнить виновных!!!!1111
Памятник немецкому экономисту! стыд и позор!

Гости
0
Вася  
12 августа 2015 14:20

Поршенко "цензура" и преступник. Слава Украине!!!

Гости
0
12 августа 2015 16:23

Следует эту скульптуру отвезти на Экспоцентр-ВДНХ, где создается парк тоталитарной скульптуры. Пусть все посмотрят на теоретика Коммунизма, который полтора столетия бродит Европой...

Следует отвезти эту скульптуру на Экспоцентр-ВДНХ, где создается парк тоталитарной скульптуры. Пусть все смотрят на теоретика Коммунизма, призрак которого уже полтора столетия бродит Европой...

Гости
0
12 августа 2015 21:13

Карл Маркс имеет непосредственное отношение к тоталитаризму. Бесплотным духом, руководил он Бенито Муссолини, теоретику и первому практику "тотального государства".

Гости
0
15 августа 2015 22:38

Памятник не зносять, бо напевно "історична" памятка для ППО: КИЇВСЬКА КОНДИТЕРСЬКА ФАБРИКА ІМЕНІ КАРЛІ МАРЛІ....

Гости
0
16 августа 2015 05:35

Так владелец фабрики-комсомолец.

Гости

наверх