ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укрзализныця» заменит ночные поезда на дневные экспрессы
Раздел: Общество  
0

«Укрзализныця» заменит ночные поезда на дневные экспрессы

«Укрзализныця» заменит ночные поезда на дневные экспрессыНововведения, которые в ближайшее время внедрят на железной дороге, в первую очередь коснутся поездов дальнего следования.

Стало известно, что «Укрзализныця» решила сократить ночные поезда дальнего следования. Эту новость подтвердил исполняющий обязанности генерального директора предприятия Александр Завгородний. По его словам, сократившийся поток ночных поездов, следовавших на дальние расстояния, заменят на дневные экспрессы.

Стоит отметить, что к поездам дальнего следования относились маршруты движения свыше 150 километров. Это определение применяется исключительно к пассажирским поездам. Известно, что до 2004 года к категории поездов дальнего следования относились поезда с длиной маршрута свыше 700 километров.

Читайте также: В направлении Донбасса начали ездить поезда

Пока нет уточнений, какие именно маршруты будут изменены или отменены в связи с этим нововведением.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх