ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После реформы в погранвойсках начнут говорить по-английски и перестанут брать взятки
Раздел: Общество  
0

После реформы в погранвойсках начнут говорить по-английски и перестанут брать взятки

После реформы в погранвойсках начнут говорить по-английски и перестанут брать взяткиЗа время реформирования пограничных войск бойцов научат говорить по-английски и проверят на склонность к коррупции.

Реформирование силовых органов в ближайшее время коснется и пограничные войска. После того, как обновится правоохранительная система, дело дойдет и до Госпогранслужбы. 1 августа уже стартовал пилотный проект по набору новых пограничников. Прием заявок завершится уже 20 августа.

Пилотный проект предусматривает замену пограничников в Жулянах и Гостомеле. Уже с 1 сентября отобранные кандидаты в пограничники приступят к обучению на базе части в Оршанце. Для начала в ГПС набирают своих же сотрудников в возрасте от 20 до 35 лет. Позже срок обучения будет продлен и можно будет принимать заявки от людей без базовой подготовки.

Для замены кадрового состава в Жулянах и Гостомеле ГПС требуется 160 человек. На сегодняшний день заявки подали уже почти 300 претендентов.

Пограничников станут учить распознавать настоящие и поддельные документы, пользоваться средствами паспортного контроля. Также предусмотрен курс иностранного языка, который будут проводить носители. Важным этапом будет физическая и правовая подготовки.

Читайте также: На Одесчине чиновники умудрились брать взятки с браконьеров

Склонность потенциальных пограничников к коррупции будут оценивать психологи Государственной пограничной службы еще на стадии обучения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     720
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 августа 2015 17:49

Так оказывается, что проблема с корупцией зависит от знания анг языка!!!! Вот выучили анг язык и перестали брать взятки!!!!

Гости

наверх