ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука пригрозил чиновникам решать вопросы «нетрадиционными методами»
Раздел: Общество  
0

Тука пригрозил чиновникам решать вопросы «нетрадиционными методами»

Тука пригрозил чиновникам решать вопросы «нетрадиционными методами»После первого же личного приема граждан, губернатор Луганской ВГА пригрозил чиновникам решать вопросы «нетрадиционными методами».

Губернатор Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука провел первый личный прием граждан и поделился тут же личными впечатлениями от услышанного. Все, с чем граждане пришли на прием, можно отнести к «бредовым ситуациям» и "юридическим тупикам". Все в итоге упирается в бюрократические проволочки и нежелание чиновников лишний раз напрягаться и помогать людям на своих рабочих местах.

Один инвалид вот уже 8 лет никак не может приватизировать садовый участок, когда его соседи это сделали давным давно. Чиновники же пинают его из ведомства в ведомство, изгаляясь над беспомощностью человека.
«Если чиновники, после моей "рекомендации" не очухаются и не найдут решения - помогу им "нетрадиционными методами", - написал Тука на своей страничке в Фейсбуке.

Есть действительно тупиковые истории, когда законодательством не прописана ситуация, в которую попали люди с началом военных действий. По некоторым вопросам губернатор быстро нашел решение.

Читайте также: Я покажу, как можно руководить и не воровать, - Тука

Стоит сказать, что на прием к Туке пришел молодой мужчина, ранее работавший главой райгосадминистрации другой области, и попросился в его команду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 18:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     2567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх